
Wählen Sie einzelne Artikel in der nachfolgenden Tabelle für Detailinformationen, weitere Bilder und Dokumente.

NTC - Lebensmittel-Einstechfühler
EN 13485 und HACCP konform
Produkte
Anwendung
Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler eignet sich zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff sorgt für eine einfache Handhabung bei der Kerntemperaturmessung von halbfesten Lebensmitteln.
Ausführung
- Sensortyp: NTC
- Messbereich: -25 bis +150 °C
- Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150 °C
- Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +74,9 °C
- Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
- Ansprechzeit: 7 s
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 115mm/ 5mm
- Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 30mm/ 3,5mm
- Schutzart IP 65
- Produkt-/Gehäusematerial: Edelstahl / GFK
Hinweis
Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr
RAL Farbwert auswählen
ACHTUNG: Die Bildschirmdarstellung der Farbe weicht vom wirklichen Farbton ab!