Nur für Gewerbetreibende   Willkommen bei METZLER
TESTO

TESTO NTC Lebensmittel-Einstechfühler 0613 3311 Messbereich -50 bis 150 Grad

Marke: TESTO

Art.-Nr. 46108615

Hersteller Art.-Nr. 0613 3311

EAN 4029547004698

Individuelle Preisanzeige nach Anmeldung

Sie benötigen weitere Informationen oder haben eine individuelle Produktanfrage?

Anwendung

Der Edelstahl- Lebensmittelfühler wird vor allem zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln eingesetzt. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform sowie wassergeschützt ist (nach IP 67). Außerdem ist er hitzebeständig, da die Fühlerleitung aus PTFE gefertigt ist.

Ausführung

  • Sensortyp: NTC
  • Messbereich: -50 bis +150 °C
  • Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150 °C
  • Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +74,9 °C
  • Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
  • Ansprechzeit: 8 s
  • Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 125mm/ 4mm
  • Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 15mm/ 3mm
  • Schutzart IP 67
  • Produktmaterial: Edelstahl

Hinweis

Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr

Produktinformationen

Marke

TESTO

EAN

4029547004698

Hersteller Artikelnummer

0613 3311

Sensortyp

NTC

Fühlertyp

Lebensmittelfühler

Fühlerbezeichnung

Einstechfühler

Messbereich Temperatur min./max.

-50 bis 150 °C

Temperatureinsatzbereich kurzfristig max.

+150 °C

Genauigkeit Temperatur

+/- 0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150°C
+/- 0,2°C bei -25 bis +74,9°C
+/- 0,4°C (restlicher Messbereich)

Ansprechzeit Sensor

8 s

Durchmesser Fühlerrohr

4 mm

Durchmesser Fühlerrohrspitze

3 mm

Länge Fühlerrohr

125 mm

Länge Fühlerrohrspitze

15 mm

Kabellänge

1,5 m

Schutzart IP

IP 67

EN-Norm

13485

Werkstoff Gehäuse

Edelstahl

Produktgruppe

4CF

Bruttogewicht

0,150 kg

Art.-Nr.
Kundenmaterialnr.

Gefahrstoff

Produktinformationen
CAD-Daten (nur nach Login erreichbar)
Technische Informationen