Nur für Gewerbetreibende   Willkommen bei METZLER
TESTO

TESTO NTC Lebensmittel-Einstechfühler 0613 2411 Messbereich -25 bis 150 Grad

Marke: TESTO

Art.-Nr. 46108605

Hersteller Art.-Nr. 0613 2411

EAN 4029547004674

Individuelle Preisanzeige nach Anmeldung

Sie benötigen weitere Informationen oder haben eine individuelle Produktanfrage?

Anwendung

Der robuste Lebensmittel-Einstechfühler eignet sich zur Messung der Kerntemperatur von Lebensmitteln. Besonders praktisch für den Einsatz im Lebensmittel-Bereich ist, dass der Fühler EN 13485 und HACCP konform ist, wenn er an ein entsprechendes Messgerät (z.B. testo 110) angeschlossen wird. Der Spezialhandgriff sorgt für eine einfache Handhabung bei der Kerntemperaturmessung von halbfesten Lebensmitteln.

Ausführung

  • Sensortyp: NTC
  • Messbereich: -25 bis +150 °C
  • Genauigkeit: ±0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150 °C
  • Genauigkeit: ±0,2 °C bei -25 bis +74,9 °C
  • Genauigkeit: ±0,4 °C (restlicher Messbereich)
  • Ansprechzeit: 7 s
  • Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohr: 115mm/ 5mm
  • Länge/ Durchmesser Sonden-/Fühlerrohrspitze: 30mm/ 3,5mm
  • Schutzart IP 65
  • Produkt-/Gehäusematerial: Edelstahl / GFK

Hinweis

Ohne Konformitätsbewertung - keine Eignung für amtliche Messungen/ eichpflichtigen Verkehr

Produktinformationen

Marke

TESTO

EAN

4029547004674

Hersteller Artikelnummer

0613 2411

Sensortyp

NTC

Fühlertyp

Lebensmittelfühler

Fühlerbezeichnung

Einstechfühler

Messbereich Temperatur min./max.

-25 bis 150 °C

Temperatureinsatzbereich kurzfristig max.

+150 °C

Genauigkeit Temperatur

+/- 0,5 % vom Messwert bei 100 bis +150°C
+/- 0,2°C bei -25 bis +74,9°C
+/- 0,4°C (restlicher Messbereich)

Ansprechzeit Sensor

7 s

Durchmesser Fühlerrohr

5 mm

Durchmesser Fühlerrohrspitze

3,5 mm

Länge Fühlerrohr

115 mm

Länge Fühlerrohrspitze

30 mm

Kabellänge

1,3 m

Schutzart IP

IP 65

EN-Norm

13485

Werkstoff Gehäuse

Edelstahl/GFK

Produktgruppe

4CF

Bruttogewicht

0,182 kg

Art.-Nr.
Kundenmaterialnr.

Gefahrstoff

Produktinformationen
CAD-Daten (nur nach Login erreichbar)
Technische Informationen